ESCOLA SORVETE

Aprenda a fazer os melhores sorvetes do MUNDO na maior formação de sorveteiros da América Latina e a única que já transformou mais de 4.500 pessoas comuns em empresários da gastronomia.
Se você está pronto para aprender as técnicas gastronômicas utilizadas pelas sorveterias mais famosas do MUNDO, clique aqui:

NA ESCOLA SORVETE, A REALIDADE DE VIDA DOS ALUNOS É TRANFORMADA!

O mesmo cara que é embaixador do Callebaut no Brasil...

E prestou consultoria para empresas como:

É reconhecido internacionalmente, sendo o primeiro brasileiro a receber o título CAP – Certificat d’Aptitude Professionnelle en Pâtisserie…

Vai ensinar você a criar suas próprias receitas de sorvete e como transformar essa paixão em um negócio de sucesso.

A Escola Sorvete está há mais de 8 anos no mercado ensinando a fazer SORVETE DE VERDADE!

Aqui você aprende como criar uma receita:

SEU MENTOR

Francisco Sant’Ana

Nascido em São Paulo e criado em Cajamar, na região metropolitana de São Paulo, o chef glacier Francisco Sant’Ana é referência no Brasil quando falamos em sorvete.

Formado pela Escola Nacional Superior de Confeitaria, na França, foi o primeiro brasileiro a receber o título CAP – Certificat d’Aptitude Professionnelle en Pâtisserie e o primeiro assistente estrangeiro da instituição, onde também ministrou aulas.

Geógrafo de formação, a escolha pela mudança de profissão foi feita pelo prazer de fazer algo que realmente gostava, tornando-se então o respeitável Mestre Sorveteiro e de reputação internacional.

É professor não só em seu país como também na França, Espanha, Argentina e Itália.

Já ministrou cursos e implantou gelaterias e sorveterias em mais de 13 países e em mais de 12 estados brasileiros.

Sant’Ana faz questão de incentivar os sabores de frutas tropicais brasileiras, assim como estimular a democratização de um produto de qualidade, sem conservantes ou produtos químicos.

Atualmente, viaja pelo Brasil e pelo mundo prestando consultoria na área de sorveteria profissional, ministra cursos para empreendedores na Escola Sorvete, e é um dos embaixadores Callebaut no Brasil.

Seu lema? “Sem pó, sem pasta, sorvete de verdade”.

Quer ingressar no mundo da gastronomia com o acompanhamento de um dos maiores nomes do Sorvete MUNDIAL?

Quer aprender do zero como fazer história e mudar sua realidade financeira nesse ramo?

Clique aqui:

A Escola Sorvete foi desenhada do começo ao fim para você que…

Quer mudar sua realidade financeira, mas não sabe o que fazer

É apaixonado por gastronomia e deseja fazer disso sua fonte de renda

Ama sorvetes e deseja aprender mais sobre isso

Tem uma sorveteria mas não sabe como fazê-la chegar ao topo

Deseja empreender no ramo da sorveteria

Chega de…

Viver na incerteza financeira

Ficar refém de empregos formais que não fazem você feliz

Ter vontade de empreender, mas não saber como dar o próximo passo

Arriscar no ramo do sorvete sem ter um produto de qualidade

Deixar dinheiro na mesa por não entender sobre um dos mercados mais poderosos do mundo

É hora de você…​

Aprender a fazer sorvetes únicos, naturais, com a sua marca registrada nas receitas

Montar seu próprio negócio e mudar sua realidade financeira

Entrar de vez em um ramo profissional que faça você feliz

Se tornar referência na gastronomia

Sair de uma realidade de escassez e passar a prosperar fazendo o que gosta

Se você acha que o ramo dos sorvetes não é rentável, está saturado e não vale a pena ingressar…

Você está completamente enganado!

Existem oportunidades enormes nesse ramo e quem ignorar este fato, vai perder a chance de ter uma vida profissional LEVE, CRIATIVA e RENTÁVEL.

A Escola Sorvete foi desenvolvida com base em 3 pilares:

PRODUTO

Onde você vai se tornar especialista em criar sorvetes naturais, originais, de alta qualidade, saborosos e irresistíveis.

NEGÓCIOS

Aprenda a criar do zero uma sorveteria que trará retorno financeiro exponencial.

ESSÊNCIA BRASILEIRA

Entenda como cada país de peso na gastronomia cria sorvetes e como você, brasileiro, poderá criar algo único para impactar o mercado.

Cursos Online

A Escola Sorvete conta com 4 cursos e 1 Livro Digital:

Nível iniciante

empreenda em casa

Sorvete em Casa

Para quem deseja ingressar no mundo da sorveteria de forma fácil, prática e sem a necessidade de investir em equipamentos caros. Entrar para o curso Sorvete Em Casa.

Nível iniciante

Picolé Para Todos

Para quem deseja trabalhar com picolés artesanais explorando diferentes técnicas, da mini paleta ao picolé de dois sabores recheados, desde o modo de preparo caseiro ao profissional. Entrar para o curso Picolé Para Todos.

*É necessário maquinários profissionais

R$ 2.199,00

Nível iniciante

Negócio Sorvete

Para quem deseja criar um negócio de sorvetes profissional e de sucesso. Entrar para o curso Negócio Sorvete.

*É necessário maquinários profissionais

R$ 2.997,00

Nível iniciante

empreenda em casa

Açaí sem Mistério

Para quem quer dominar a arte de fazer Açaís cremosos e saborosos em diferentes formatos. Entrar para o curso Açaí Sem Mistério.

*É necessário maquinários profissionais

Nível iniciante

150 Receitas de Açaí

Descubra as melhores receitas de açaí com o ebook de 150 receitas criado por Francisco Sant'Ana. Adquirir o livro 150 Receitas de Açaí.

Nível iniciante

Curso online de sorvete soft

Para quem deseja aprender tudo sobre o universo do sorvete soft (expresso).

*É necessário maquinários profissionais

R$ 2.497,00

COMPRE TODOS OS CURSOS COM 47% DE DESCONTO

HRS
MIN
SEG

Apenas HOJE e nesta página, você poderá levar todos os cursos da Escola Sorvete com condição especial!

Esta condição não ficará liberada por muito tempo e poderá sair do ar a qualquer momento.

HRS
MIN
SEG

De R$ 9.599,00

POR APENAS

R$ 4.970

R$ 4.970

Sabe o que você perde ao entrar para a Escola Sorvete?

NADA.

Isso porque você tem garantia incondicional de 7 dias.

Ou seja, se em 7 dias você achar que a escola não é para você, basta entrar em contato que devolvemos o valor do seu investimento.

Sabe o que você perde ao ficar de fora?

A chance de mudar o rumo da sua própria história, assim como eles:

Se você quer mudar a sua realidade no ramo da sorveteria, clique aqui:

R. Barra Funda, 209 - Barra Funda, São Paulo - SP, 01152-000