Aprenda a fazer os melhores sorvetes do MUNDO na maior formação de sorveteiros da América Latina e a única que já transformou mais de 4.500 pessoas comuns em empresários da gastronomia. Se você está pronto para aprender as técnicas gastronômicas utilizadas pelas sorveterias mais famosas do MUNDO, clique aqui:
Nascido em São Paulo e criado em Cajamar, na região metropolitana de São Paulo, o chef glacier Francisco Sant’Ana é referência no Brasil quando falamos em sorvete.
Formado pela Escola Nacional Superior de Confeitaria, na França, foi o primeiro brasileiro a receber o título CAP – Certificat d’Aptitude Professionnelle en Pâtisserie e o primeiro assistente estrangeiro da instituição, onde também ministrou aulas.
Geógrafo de formação, a escolha pela mudança de profissão foi feita pelo prazer de fazer algo que realmente gostava, tornando-se então o respeitável Mestre Sorveteiro e de reputação internacional.
É professor não só em seu país como também na França, Espanha, Argentina e Itália.
Já ministrou cursos e implantou gelaterias e sorveterias em mais de 13 países e em mais de 12 estados brasileiros.
Sant’Ana faz questão de incentivar os sabores de frutas tropicais brasileiras, assim como estimular a democratização de um produto de qualidade, sem conservantes ou produtos químicos.
Atualmente, viaja pelo Brasil e pelo mundo prestando consultoria na área de sorveteria profissional, ministra cursos para empreendedores na Escola Sorvete, e é um dos embaixadores Callebaut no Brasil.
Seu lema? “Sem pó, sem pasta, sorvete de verdade”.
Quer ingressar no mundo da gastronomia com o acompanhamento de um dos maiores nomes do Sorvete MUNDIAL?
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A Escola Sorvete conta com 4 cursos e 1 Livro Digital:
Nível iniciante
empreenda em casa
Sorvete em Casa
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Para quem deseja trabalhar com picolés artesanais explorando diferentes técnicas, da mini paleta ao picolé de dois sabores recheados, desde o modo de preparo caseiro ao profissional. Entrar para o curso Picolé Para Todos.