MENTORIA NEGÓCIO SORVETE

Com um dos maiores nomes da gastronomia internacional

Aprenda os segredos do sucesso dos sorvetes mais famosos do mundo e construa um império do ZERO.
Apenas pessoas decididas a fazer história no mundo do sorvete, poderão participar.

A mentoria completa que transforma
pessoas comuns em donos de
impérios no ramo da sorveteria

A MENTORIA NEGÓCIO SORVETE é o acompanhamento que transforma sorveteiros e sorveterias comuns em objeto de desejo da região.

Se você quer fazer história no ramo dos sorvetes, clique aqui:

Na Mentoria, o sorveteiro responsável por
alavancar as sorveterias…

Fundador da Escola Sorvete… E embaixador do Callebaut Brasil… irá olhar com atenção para a sua sorveteria na Mentoria Negócio Sorvete.

SEU MENTOR

Francisco Sant’Ana

Nascido em São Paulo e criado em Cajamar, na região metropolitana de São Paulo, o chef glacier Francisco Sant’Ana é referência no Brasil quando falamos em sorvete.

Formado pela Escola Nacional Superior de Confeitaria, na França, foi o primeiro brasileiro a receber o título CAP – Certificat d’Aptitude Professionnelle en Pâtisserie e o primeiro assistente estrangeiro da instituição, onde também ministrou aulas.

Geógrafo de formação, a escolha pela mudança de profissão foi feita pelo prazer de fazer algo que realmente gostava, tornando-se então o respeitável Mestre Sorveteiro e de reputação internacional.

É professor não só em seu país como também na França, Espanha, Argentina e Itália.

Já ministrou cursos e implantou gelaterias e sorveterias em mais de 13 países e em mais de 12 estados brasileiros.

Sant’Ana faz questão de incentivar os sabores de frutas tropicais brasileiras, assim como estimular a democratização de um produto de qualidade, sem conservantes ou produtos químicos.

Atualmente, viaja pelo Brasil e pelo mundo prestando consultoria na área de sorveteria profissional, ministra cursos para empreendedores na Escola Sorvete, e é um dos embaixadores Callebaut no Brasil.

Seu lema? “Sem pó, sem pasta, sorvete de verdade”.

Quer ingressar no mundo da gastronomia com o acompanhamento de um dos maiores nomes do Sorvete MUNDIAL?

Quer aprender do zero como fazer história e mudar sua realidade financeira nesse ramo?

Clique aqui:

É hora de aprender:

Como criar receitas naturais, originais e irresistíveis

Como montar uma sorveteria do zero

Como ser referência e imã de clientes

Para quem é a Mentoria Negócio Sorvete?

Para donos de Sorveteria que desejam aumentar o faturamento

Para Sorveteiros que precisam atualizar suas receitas para vender mais

Para pessoas que desejam começar no ramo com receitas naturais e irresistíveis

Se você se identifica com alguma situação abaixo...

Você precisa entrar para a Mentoria Negócio Sorvete

Imagina só…

Ter um negócio altamente rentável

Ser elogiado pelos seus sorvetes

Se tornar referência na sua região e entre os influenciadores

Trabalhar com o que gosta e ser muito bom nisso

Se você acha que não precisa participar de uma mentoria para montar um negócio no ramo dos sorvetes…

Você está completamente enganado!

A onda de sorvetes artificiais chegou ao fim!

Quem se empenhar em criar receitas únicas, naturais e de alto padrão, construirá um império!

Confira os resultados extraordinários que nossos mentorados já tiveram:

A Mentoria Negócio Sorvete foi criada com base em 3 pilares:

ORIGINALIDADE

Você encontrará a essência que irá guiar as características dos seus sorvetes.

CONCEITO

Entenda como traduzir os sabores dos seus sorvetes em um estabelecimento inesquecível.

NEGÓCIOS

Aprenda como transformar o seu negócio em uma máquina de fazer dinheiro.

A Mentoria Negócio Sorvete conta com...

IMPORTANTE

As vagas para entrar para a Mentoria Negócio Sorvete são limitadas.

Clique aqui para garantir a sua:

Preencha o formulário abaixo para participar da Mentoria Negócio Sorvete com o Chef Francisco Sant’Ana. Em breve, iremos entrar em contato.

Ative o JavaScript no seu navegador para preencher este formulário.
Passo 1 de 3

R. Barra Funda, 209 - Barra Funda, São Paulo - SP, 01152-000

Redes sociais