SÓ NESTA PÁGINA VOCÊ TEM A OPORTUNIDADE DE ADQUIRIR O CURSO ONLINE 15 RECEITAS DELICIOSAS DO CHEF FRANCISCO SANT’ANA!

RECEITAS QUE VOCÊ PODE UTILIZAR COMO COMPLEMENTO AO CARDÁPIO DA SUA SORVETERIA!

De R$ 147,90

Por R$ 97,90

SÓ NESTA PÁGINA VOCÊ TEM A OPORTUNIDADE DE ADQUIRIR O CURSO ONLINE 15 RECEITAS DELICIOSAS DO CHEF FRANCISCO SANT’ANA!

RECEITAS QUE VOCÊ PODE UTILIZAR COMO COMPLEMENTO AO CARDÁPIO DA SUA SORVETERIA!

De R$ 147,90

Por R$ 97,90

Ao adquirir o curso online 15 RECEITAS DELICIOSAS DO CHEF FRANCISCO SANT’ANA, você vai receber:

Quais são as receitas que você vai aprender a fazer?

Bolo de
Limão

Pão de Forma
Caseiro

Panacota

Torta
Suspiro

Mousse de
Chocolate

Creme de
Avelã

Pé de
Moleque

Chocolate
Quente

Bomba de
Chocolate

Bolo
Floresta Negra

Torta de
Limão

Bolo de
Polenta

Pão de
Salsicha

Sanduíche
de Forno

Arroz
Doce

Picolé
naked

Pão de Forma
Caseiro

Panacota

Torta Suspiro

Mousse de Chocolate

Creme de
Avelã

Pé de
Moleque

Chocolate
Quente

Bomba de Chocolate

Bolo Floresta
Negra

Torta de
Limão

Bolo de
Polenta

Pão de
Salsicha

Sanduíche
de Forno

Arroz
Doce

SEU MENTOR

Nascido em São Paulo e criado em Cajamar, na região metropolitana de São Paulo, o chef glacier Francisco Sant’Ana é referência no Brasil e no mundo quando falamos em sorvete.

Formado pela Escola Nacional Superior de Confeitaria, na França, foi o primeiro brasileiro a receber o título CAP – Certificat d’Aptitude Professionnelle en Pâtisserie e o primeiro assistente estrangeiro da instituição, onde também ministrou aulas. Francisco também deu aula na França, Espanha, Argentina e Itália.

Já ministrou cursos e implantou sorveterias em mais de 30 países e em todos os estados brasileiros.

APROVEITE ESTA OPORTUNIDADE!

Ela não ficará no ar por muito tempo

HRS
MIN
SEG
HRS
MIN
SEG
Se você quiser tirar alguma dúvida referente ao CURSO ONLINE 15 RECEITAS DELICIOSAS DO CHEF FRANCISCO SANT’ANA, é só clicar no botão abaixo e falar com a nossa equipe pelo WhatsApp.

R. Barra Funda, 209 - Barra Funda, São Paulo - SP, 01152-000