ATENÇÃO!

NÃO FECHE ESTA PÁGINA!

Oportunidade ÚNICA de ter uma consultoria online exclusiva com o Chef Francisco Sant’Ana

Você vai ter:

SEU MENTOR

Nascido em São Paulo e criado em Cajamar, na região metropolitana de São Paulo, o chef glacier Francisco Sant’Ana é referência no Brasil e no mundo quando falamos em sorvete.

Formado pela Escola Nacional Superior de Confeitaria, na França, foi o primeiro brasileiro a receber o título CAP – Certificat d’Aptitude Professionnelle en Pâtisserie e o primeiro assistente estrangeiro da instituição, onde também ministrou aulas. Francisco também deu aula na França, Espanha, Argentina e Itália.

Já ministrou cursos e implantou sorveterias em mais de 30 países e em todos os estados brasileiros.

APROVEITE ESTA OPORTUNIDADE!

Ela não ficará no ar por muito tempo

HRS
MIN
SEG
HRS
MIN
SEG
Se você quiser tirar alguma dúvida referente à Consultoria do Chef Francisco Sant’Ana, é só clicar no botão abaixo e falar com a nossa equipe pelo WhatsApp.

R. Barra Funda, 209 - Barra Funda, São Paulo - SP, 01152-000