CONHEÇA TODOS OS CURSOS ONLINE DO RENOMADO CHEF FRANCISCO SANT'ANA:
Nível iniciante
empreenda em casa
Sorvete em Casa
Para quem deseja ingressar no mundo da sorveteria de forma fácil, prática e sem a necessidade de investir em equipamentos caros. Entrar para o curso Sorvete Em Casa.
Para quem deseja trabalhar com picolés artesanais explorando diferentes técnicas, da mini paleta ao picolé de dois sabores recheados, desde o modo de preparo caseiro ao profissional. Entrar para o curso Picolé Para Todos.
Nascido em São Paulo e criado em Cajamar, na região metropolitana de São Paulo, o chef glacier Francisco Sant’Ana é referência no Brasil e no mundo quando falamos em sorvete.
Formado pela Escola Nacional Superior de Confeitaria, na França, foi o primeiro brasileiro a receber o título CAP – Certificat d’Aptitude Professionnelle en Pâtisserie e o primeiro assistente estrangeiro da instituição, onde também ministrou aulas.
Francisco também deu aula na França, Espanha, Argentina e Itália.
Já ministrou cursos e implantou sorveterias em mais de 30 países e em todos os estados brasileiros.
APROVEITE ESTA OPORTUNIDADE!
Ela não ficará no ar por muito tempo
Hours
Minutes
Seconds
Se você quiser tirar alguma dúvida referente aos cursos do Chef Francisco Sant’Ana, é só clicar no botão abaixo e falar com a nossa equipe pelo WhatsApp.