Estamos disponibilizando só aqui e agora o e-book RECEITAS EXCLUSIVAS do CHEF FRANCISCO SANT’ANA
Sorvete de chocolate alcoólico caseiro
Sorvete de cupuaçu zero lactose
Açaí tradicional
Picolé de Manga
Nível iniciante
empreenda em casa
Sorvete em Casa
Para quem deseja ingressar no mundo da sorveteria de forma fácil, prática e sem a necessidade de investir em equipamentos caros. Entrar para o curso Sorvete Em Casa.
De: R$ 779,00
Por: R$ 599,00
Nível iniciante
Picolé Para Todos
Para quem deseja trabalhar com picolés artesanais explorando diferentes técnicas, da mini paleta ao picolé de dois sabores recheados, desde o modo de preparo caseiro ao profissional. Entrar para o curso Picolé Para Todos.
*É necessário maquinários profissionais
De: R$ 2.859,00
Por: R$ 2.199,00
Nível iniciante
Negócio Sorvete
Para quem deseja criar um negócio de sorvetes profissional e de sucesso. Entrar para o curso Negócio Sorvete.
*É necessário maquinários profissionais
De: R$ 3.899,00
Por: R$ 2.997,00
Nível iniciante
empreenda em casa
Açaí sem Mistério
Para quem quer dominar a arte de fazer Açaís cremosos e saborosos em diferentes formatos. Entrar para o curso Açaí Sem Mistério.
*É necessário maquinários profissionais
De: R$ 1.297,00
Por: R$ 997,00
Nível iniciante
150 Receitas de Açaí
Descubra as melhores receitas de açaí com o ebook de 150 receitas criado por Francisco Sant'Ana. Adquirir o livro 150 Receitas de Açaí.
De: R$ 457,00
Por: R$ 350,00
Nível iniciante
Curso online de sorvete soft
Para quem deseja aprender tudo sobre o universo do sorvete soft (expresso).
*É necessário maquinários profissionais
De: R$ 3.247,00
Por: R$ 2.497,00
De R$ 7.000,00
POR APENAS
R$ 4.970
à vista
R$ 4.970 à vista
Nascido em São Paulo e criado em Cajamar, na região metropolitana de São Paulo, o chef glacier Francisco Sant’Ana é referência no Brasil e no mundo quando falamos em sorvete.
Formado pela Escola Nacional Superior de Confeitaria, na França, foi o primeiro brasileiro a receber o título CAP – Certificat d’Aptitude Professionnelle en Pâtisserie e o primeiro assistente estrangeiro da instituição, onde também ministrou aulas.
Francisco também deu aula na França, Espanha, Argentina e Itália.
Já ministrou cursos e implantou sorveterias em mais de 30 países e em todos os estados brasileiros.
R. Barra Funda, 209 - Barra Funda, São Paulo - SP, 01152-000