PARABÉNS!

Você ganhou o e-book CHECKLIST DO SORVETEIRO do Chef Francisco Sant’Ana.

AQUI VOCÊ VAI TER:

Mais de 70 itens essenciais para te ajudar a planejar e gerenciar o seu negócio.

Preencha o formulário e ganhe de graça o e-book Checklist do Sorveteiro.

SEU MENTOR

Nascido em São Paulo e criado em Cajamar, na região metropolitana de São Paulo, o chef glacier Francisco Sant’Ana é referência no Brasil e no mundo quando falamos em sorvete.

Formado pela Escola Nacional Superior de Confeitaria, na França, foi o primeiro brasileiro a receber o título CAP – Certificat d’Aptitude Professionnelle en Pâtisserie e o primeiro assistente estrangeiro da instituição, onde também ministrou aulas.

Francisco também deu aula na França, Espanha, Argentina e Itália.

Já ministrou cursos e implantou sorveterias em mais de 30 países e em todos os estados brasileiros.

R. Barra Funda, 209 - Barra Funda, São Paulo - SP, 01152-000