Primeira Escola Especializada

em sorvetes em São Paulo

1783

Alunos Formados

12

Países

124

Cidades

2777

Horas  Ministradas

Escola Sorvete

MERCADO DE SORVETES

Com o crescimento do consumo, do mercado de sorvetes no Brasil e com o propósito de difundir o conceito de um produto sano, honesto, natural, feito a partir de frutas frescas e bom chocolate Francisco Sant'Ana criou a Escola Sorvete, cujo alvo são pequenos empreendedores e profissionais que queiram fazer isso uma renda

LOCALIZAÇÃO

Projetada pelo escritório de arquitetura StudioIno e idealizada em conjunto com Francisco Sant'Ana a Escola Sorvete fica à Rua Apinajes, 1720, Sumaré – SP – SP – tel. 11 3862.1698 – com atendimento de Segunda à Sexta-Feira das 9h as 18h.

Assistente: Kauê Tibães Escola Sorvete - Chef Kauê Tibães

Kauê Tibães é confeiteiro e formado em gastronomia.
Teve seu início nos doces desde jovem, foi militar durante 5 anos na Aeronáutica, deixou a carreira militar para seguir no segmento gastronômico, com isso, venceu o reality show de confeitaria "Que Seja Doce" do canal GNT.
Atualmente, é assistente formador júnior na Escola Sorvete do Chef Glacier Francisco Sant'ana. .

Participe dos próximos Cursos

Aulas com o  mestre  Sorveteiro  referência no Brasil e exterior.
Aprendizado prático e embasado para que o aluno se sinta capaz de formular
suas próprias receitas e construir um diferencial único, tornado
seus produtos autorais e assim cativando seus consumidores

Siga a Escola Sorvete



to@escolasorvete.com.br">contato@escolasorvete.com.br