Siga-nos
Title Image

Quem Somos

Primeira escola especializada em sorvetes em São Paulo!

A ESCOLA

Inaugurada em 2015 em um coworking dedicado a negócios da alimentação, em São Paulo, a Escola Sorvete surgiu a partir de um sonho antigo do chef Francisco Sant’Ana: formar profissionais bem-sucedidos na área, que sejam capazes de empreender com consciência e elevar a qualidade do mercado de sorveteria artesanal no Brasil. O nosso público-alvo é formado por alunos vindos do País inteiro, que sonham em ter uma gelateria ou que já são profissionais e desejam se aprimorar na área.

Desde abril de 2018, a Escola Sorvete ganhou uma sede própria, localizada no bairro de Perdizes, em São Paulo. Com projeto assinado escritório de arquitetura StudioIno, o nosso espaço conta com uma estrutura completa, que inclui desde sala de aula e até os mais diversos tipos de maquinário, para que os alunos tenham a oportunidade de aprender, na prática, todos os processos de produção de sorvetes, sorbets, glaces, soft e picolés.

Em 2019, nós daremos um passo adiante e pretendemos inaugurar uma sorveteria escola aberta ao público, onde os alunos poderão vivenciar o dia a dia do negócio, que envolve desde compra de insumos e preparo de sorvetes até fluxo de caixa. Sem dúvida, essa experiência é algo fundamental para quem sonha em abrir o seu próprio negócio.

Quer saber mais? Passa aqui na escola e venha nos conhecer. Nós teremos o maior prazer em te receber!

Quer participar do próximo curso?

Aulas com o mestre Sorveteiro referência no Brasil e exterior. Aprendizado prático e embasado para que o aluno se sinta capaz de formular suas próprias receitas e construir um diferencial único, tornando seus produtos autorais e assim cativando seus consumidores.