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Curso
Intensivo

DATAS:
01 a 05 de Maio de 2017


CARGA HORÁRIA: 5 Dias
HORÁRIO: 14hs às 21hs
INVESTIMENTO: R$2.500,00

INSTRUTOR: Chef Francisco Sant’Ana

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: • Quais são os tipos de sorvete?
• Sorvetes à base de água e sorvetes à base de leite;
• Busque maior rentabilidade para seu negócio ao utilizar produtos naturais e sem conservantes ou corantes;
• Análise de ingredientes (frutas, leite, açucares e chocolates);
• Sorvetes especiais (salgados, veganos, funcionais e alcoólicos);
• Criação das suas próprias bases e pastas (pistache, amendoim, avelã etc);
• Cálculos e tabelas onde você irá aprender a formular e criar a sua própria receita;
• Aprenda a preparar: picolés, gelatos; sorvetes; ice cream; soft ice cream; milk shakes e monoporções;
• A escolha do equipamentos e diferentes sistemas de produção (industrial e artesanal);
• Aplicação prática com o uso de equipamentos para executar as receitas que aprendeu e criou durante o curso;
• Viabilidade do negócio, ponto de equilíbrio, fichas técnicas, custos, etc.


PagSeguro: 10x

À vista: 15% desconto







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Francisco Sant'Ana já ministrou cursos e implantou gelaterias e fábricas de sorvetes em diversos países como Alemanha, Chile, Turquia, Marrocos, Nova Caledônia, Grécia, México, Argélia, Vanuatu, Chipre, Peru, Panamá, Costa Rica e em mais de 12 estados brasileiros.

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